Не хлопай дверью...

Не хлопай дверь, я без грохота пойму,
Это не ветер, это ты мой дом покинул.
Не мог не знать, что за тобой я не пойду,
И СМС на телефон скупую скинул.

"Прощай..." - но мог бы даже это не писать,
Ужом пролезло это слово в отношения.
Его с твоим "Люблю" попробую смешать,
Чтоб не осталось даже капли сожаления...

Безвкусным, знаю, получился этот микс,
Бармен из нас, признаться, вышел никудышный...
Пустышкой кажется мной выигранный приз,
Распорядился почему - то так Всевышний...

Под твою маску бы сперва мне заглянуть...
Тогда б не так щемило ночью моё сердце...
Не хлопай дверью... мне понятна твоя суть,
Любовь приправленная горьким, жгучим перцем...

27 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии