Схожу с ума я без тебя

Я без тебя схожу с ума.
Не знаю, чем себя занять.
И руки не ложатся не к чему.
Тебя со мною рядом - нет.

Перебираю мысли - снова,
Как хорошо нам вместе было.
Но ты уехал - далеко...
Я без тебя схожу с ума.

Я вспоминаю наши дни,
Как были счастливы мы оба,
Но ты уехал - далеко...
Я без тебя схожу с ума.

Я постоянно всем звоню,
Чтоб отогнать все свои мысли.
Не знаю, чем себя занять.
Схожу с ума я без тебя.


Рецензии