Такие разные слова

Ты всем моя подруга хороша.
Прекрасны: волосы, улыбка, руки,взгляд.
Но я тебя прошу моя душа,
чтоб меньше ты использовала мат.

Как часто его любят повторять.
Он стал для нас, как формулы решение.
Любой его готов употреблять
и не вдаваться, в этих слов значение.

Ведь слово каждое имеет образ свой.
Что говорим, то тут же представляем.
Одно приносит радость и покой.
А от другого тут же убегаем.

Имеет мат энергию свою.
Которую мы все воспринимаем.
Но что течет по этому ручью?
Напились - себя тут же отравляем.

Встречаем искаженные слова.
Не понимая их значения и места.
И я поверить сам сумел едва,
когда узнал - позор, назвать невестой.

Так женщину прозвали в старину,
которая к союзу не готова.
Значение уходит в глубину.
И стало вдруг хорошим это слово.

Понятен мат старинным мудрецам.
Они его для дела говорили.
Они не называли матом срам.
А лишь материальное творили.

Поэтому подруге я сказал-
"чтоб наши встречи превратились в сказку,
все твои прелести я ласково назвал.
И ты смогла воспринять эту ласку".

В сознании возникнет образ тот,
который двери к радости откроет.
А не звучит как пошлый анекдот,
что только раздражением накроет.

Но есть одна "перчинка" у тебя.
Пред тем, как в поцелуе мы сольемся.
Ее готов услышать я любя-
"мой дорогой, давай - ка пососёмся".


Рецензии