Грех!!!

Если вы хотя б чуть-чуть отметить успевали,
Что этот вот поступок нехороший, так нельзя!
И всё-таки против души своей его и совершали -
Вот тут и потянулась ваша грешная стезя!

И это начинает сразу разрушительно влиять.
Не обращай внимания, как делают другие,
Их негативным слабостям стараясь подражать!
А ведь должны самостоятельно делать шаги вы!

Как ни грешили б ближние, ни лицемерили,
Вас это не должно ни капли волновать.
Вы ж Богу вроде б искренне поверили
И знаете, ЧТО правильно, обязаны так поступать!

      (См.ПЗ,ч.16,гл.6,ст.14-36).      27.03.15.


Рецензии