У Порошенко - руки зачесались...
Порошенко начинает вновь свою грязную, кровавую игру. Минские переговоры он игнорирует. Мой новый стих называется " У Порошенко - руки зачесались.."
У Порошенко – руки зачесались –
Нужна опять ему кровь.
Переговоры – оборвались,
И вот, опять война вновь?
Он верит, что Америка прикроет,
И защитит от всех невзгод.
Он планы на войну строит,
А виноват – опять народ?...
У Порошенко – руки зачесались,
Как хочет он повоевать.
Переговоры – в прошлом лишь остались,
Ему на них же плевать.
Ему нужна любой ценой земля,
Которую Америке пообещал.
Он не жалеет сил, себя,
Уже страну всю на ушах поднял…
У Порошенко – руки зачесались,
Спешит он сделать марш – бросок,
Чтобы с его пути все враги убрались,
Какой он глупый, полный идиот!
Не может он понять Новороссию,
Что силой, он её не победит.
Она превращается в стихию,
Которая и его может накрыть
26.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115032703038