Игра не в бисер...

Я не играю в бисер...
Война идёт в душе...
На циферблате – глиссер,
Скользит на вираже.


Пусть тело будет – туча,
А ноги, как свинец.
Привет, на всякий случай!
Прощай, Отец-Творец!
 


Рецензии