***

***         

Мне нечего тебе сказать
Но хочется хотя б услышать
Лишь дождь скользит по мокрой крыше
Переиначивая стать

Янтарно щурится луна
Псевдооконной недотрогой
Капель печалится убого
Осознавая что одна

Над ночью распласталась тишь
Убористою непогодой
Изыски слов здесь непригодны –
Когда по-прежнему смолчишь


2015


Рецензии