В учениях святых и избранных
мы черпаем энергию извне,
и если есть, какие горести и беды,
то легче справиться при помощи святых,
нам нужны их все проповеди и наставления,
бредем без ориентиров в жизни непростой,
и радостно, что есть такие люди, они ведь
наша крепость и опора, и значит в жизни
все задачи и решения решить должны легко.
Свидетельство о публикации №115032702988