дыханьем тебя читаю...

глазами, глазами слышу
ушами зрю тишину
дыханьем тебя читаю
по тонкому льду иду
канатоходцем в высях
выше всех пошлых страхов,
выше хотений плоти
по краю ресниц шагаю
и ощущаю трепет
всплесков бездонных глаз.

пятками, пятками вижу
донца твоих крыниц
шёпот в них теней слышу
вьющихся с под ресниц
и осязаю жажду
рдеющих в стыд смущений
токов сердца жадность
к сокам пламенений
голод неспящей плоти
дрожь безумия снов
и танцую глазами
танец ночной луны.

сердце твоё раздеваю
плачущее от стыда
в росах зорь купаю
пью с томлёного дна.

плачешь.. ну что ты плачешь
я ведь мираж, иллюзия
я из цветов сотканный
реминисценций аллюзия
/Альбатрос/


Рецензии
Альби...очень нравится!...
ОЧЕНЬ!

Эдуард Дэлюж   29.03.2015 17:53     Заявить о нарушении