Ода для любимой

Снег летит весенний, не спеша,
Ты стоишь напротив, чуть дыша.
Улыбаешься, в глаза мои не глядя,
Нежно трогаешь и шепчешь, в даль глядя:
    Любимый...
К тебе столько снежинок спешит…
Любимый, с Тобой хорошо здесь, в рассветной тиши.
Пусть ветер приносит весенний напев и, любя,
Я счастьем стану для Тебя …    
      Видишь: там  созвездие Любви,
Ты о ней сегодня говори.
Мы с Тобой вдвоём, на звёзды уж не глядя,
Забываем, что вот-вот взойдёт заря.
     Любимый...
К тебе столько снежинок спешит…
Любимый, с Тобой хорошо здесь, в рассветной тиши.
Пусть ветер приносит весенний напев и, любя,
Я счастьем стану для Тебя …    
  День идёт весенний, не спеша,
Первый луч, как лучик малыша.
Улыбаешься, в глаза мои не глядя,
Нежно трогаешь и шепчешь, в даль глядя:
    Любимый...
К тебе столько снежинок спешит…
Любимый, с Тобой хорошо здесь, в рассветной тиши.
Пусть ветер приносит весенний напев и, любя,
Я счастьем стану для Тебя …    


Рецензии