талые льды

Впадина падает
Впадина впадает после выпадения
Выпали осадки и закрыли щель
Цикличность круговорота сбивается
когда кто-то решает играть по собственным правилам
Бабочки гордятся своим эффектом
Люди стремительно покидают ячейки
Выпадают осадки
Теперь у нас в формочках лед)


Рецензии