Весна

Когда влюблен -
Любые горы
Кажутся кочками.
Когда влюблен -
Твое сердце счастьем обрастает,
Как дерево покрывается почками.
Когда влюблен -
Весь мир вокруг
Прекрасен и совершенен.
Когда влюблен -
Все проблемы бегут,
И становятся маленькими, а не большими.
Все люди добрее,
Все улыбки их ярче,
Сердце не каменеет:
Лишь становится жарче.
Любовь возвышает,
И дарует нам крылья.
Я за это, -
"Спасибо"-
Жидким золотом вылью.


Рецензии