Женское - мужское
И не хамы, и не охальники,
без интимных проблем и склероза.
(Хорошо б – олигархи иль боссы).
Ну, и где же они – настоящие?
И не пьющие, и не гулящие?
Сплошь – романтики и аполлоны.
(Хорошо бы ещё – не из зоны).
Ну, и где же они – надёжные?
Те, что станут стеной, как положено,
защитят от любой вражИны.
Ну, и где же эти мужчины!?
***
Да нам, мужикам, пора бы
забастовать, в самом деле!
Ведь были – бабы, как бабы,
а нынче – одни модели.
Зудят и зудят, хоть тресни!
То – ластятся: мур-р да мур-р.
Вот раньше были невесты!
А нынче сплошной гламур.
И то им подай, и это,
да чтоб подороже и сразу.
Они – Клеопатры, Джульетты,
а мы, как есть – Карабасы.
Иная – ни рожи, ни кожи,
а вынь и положь ей принца:
и чтоб – олигарх, да пригожий,
и чтобы – сразу женился!
Нам жёны нужны до зарезу,
всем-всем – слесарям и прорабам.
Но глянешь – кругом лишь принцессы.
Ну, где же вы, русские бабы!?
Свидетельство о публикации №115032702921