Поздравления с днем внутренних войск в стихах

Поздравления с днем внутренних войск в стихах.

27 марта отмечается День внутренних войск МВД России. Самый долгожданный праздник для всех военнослужащих внутренних войск! Сегодня внутренние войска – одна из важнейших частей охранной системы российского государства. Мы поздравляем военнослужащих внутренних войск стихами и желаем им успехов в их нелегком труде, мира, благополучия и здоровья.


«С Днем внутренних войск России»

Такими войсками гордится Россия,
Всех подвигов ваших, не перечесть,
Гордимся мы вами, за мужество, силу,
Ведь вы отстояли солдатскую честь.

Мы знаем, всегда вы на страже,
Как один вы в едином строю,
Враг на Руси нам не страшен,
Пока все несете вы службу свою.

В день внутренних войск МВД,
Желаем от чистого сердца,
Не бросите Русь вы в беде,
Везде, след лишь вашего «берца».

Нужны вы, как в пасеке воск,
Трудна и престижна работа,
Праздник для внутренних войск,
О Родине ваша забота.

И тот кто "ВВ" на погонах несет,
Страну защищает без сна и покоя,
Для Родины нашей готов был на все,
Врагу не сдаётся без боя.

Поклон тем, кто в мирное время рискует
И тем, кому здесь послужить довелось,
Несут добросовестно службу такую
Бойцы наших доблестных внутренних войск!


Рецензии