Засохли мысли в голове

Засохли в голове все мысли.
И чувства бегают врасплох.
Я слов не нахожу и снова.
Не соберу я в кучу - всё.

Они в потоке всех дорог -
На перепутье - они все...
Я слов не нахожу и снова.
Не соберу я в кучу - всё.

По кругу двигаю я мысли,
Хочу напрячь свои мозги.
Себя ловлю я всё на мысли.
Не соберу я в кучу - всё.

Все мысли, где-то, там летают.
Куда - то, все слова исчезли.
Не соберу я в кучу - всё.
Засохли в голове все мысли.
 


Рецензии