27 марта

Двадцать седьмое уж марта – 
День настоящих мужчин,
Кто козырнУю взял карту -
В армию кто без причин.

Двадцать седьмого же марта
День ВВ [Внутренних Войск].
Браво кто служит, с азартом,
С честью и дюжиной свойств.

Первым идёт кто под пули -
Смерти кто смотрит в глаза,
Родине те присягнули -
Шваль не побьёт их туза!

Армии нашей частица -
Внутренние то войска,
Родины нашей страница
[Пусть с сединой на висках].

Да и не каждый ведь сможет
Эту страницу прочесть.
Если служил в ВВ тоже?
Брат, отдаю тебе честь.

Внутренних войск же солдаты,
Пусть будут на высоте,
И рядовой до комбата,
Вечная память всем тем...

Кто не пришёл с поля брани, 
Выполнив крайний приказ,
Жизни за мир вы отдали
Не осрамив наш спецназ.

Ныне живущим здоровья -
Жизни цените свои.
Этот написан день кровью -
С праздником братья мои!

27.03.2013г.


Рецензии