Так Сказал Творец! на этом спорам всем Конец!
...............А что есть смерть? - Смотря Какая!!? их очень много там в Душе
...................Духовный путь, - От края и до Края...Сознание у Духа и уже
.........Где расстояние безбрежно…- от точки где ты начал Путь
................А что есть жизнь? - Любви Великой Суть! Познанье!
.................Познанья суть,
.......Где расставанье неизбежно… - Да и как Встречи,что Важны!!!
.......Веретено судьбы кружится, - Понять как Мы порой Нужны!для Осознания
....На нём познанья нить прядётся,- И строчка льётся Бытия...
.....И Жизнь – творенья мастерица, - Понять кто МЫ в ней ТЫ и Я!)))
.Со"Смертью" в Вечности сольётся...- С Любовью Вечною Сольётся здесь на Земле!!!
................Ведь, ВСЁ ЕДИНО... - Так Сказал Творец! на этом спорам всем Конец!
http://www.stihi.ru/2008/07/14/2992
Я нашла то искала эту встречу Жду только с Тобой Няня Света!
Другие для меня просто Друзья! с которыми я обмениваюсь стихами...
я приглашаю летом в гости на ягоды вот только что этот год подарит)))???
Так что неизвестные "кобели" нЕнадо давить на мозги)))номер
Не пройдёт)))
С Любовью,Любовь
Свидетельство о публикации №115032702830
Тамара Мелека 28.03.2015 07:50 Заявить о нарушении
РАСПЛАТА, ЗА ЭТО,НАША-
ЖИЗНЬ,ей, свойственно
гаснуть..НО НЕ ЖДАТЬ!
**********************
Я не гасну, а засыпаю на время ожидания...
Удачи Вам!
Прибыткова Любовь 28.03.2015 10:37 Заявить о нарушении