Зачем цветы коровам?

 советы умных детей
------------------
 Мальчик спросил у сестры:
 - Чем медведь ногти стрижёт?
 Сестра (взглянув на свои):
 - А  он их,братец, грызёт.
         ооооо
 К мамаше дяденька пришёл.
 Цветы принёс ей снова.
 Зачем цветы? Подумал я -
 Она же не корова.
        оооооо
 Я девочку поцеловал,
 Назло соседу Ваде.
 Она сказала:"Как ты мал.
 Учился бы у дяди".
       оооооо

 Давно я не был на Луне.
 На Марсе тоже не был.
 Зато у деда в бороде
 Нашёл вторые зубы.
  Дмитрий Лобанов (Иркутск-Москва)2015 год


Рецензии