Прикосновение
хотели руки моей прикоснуться,
их нежная легкость мне в руки легла,
заставив волнительно встрепенуться.
Минутное длилось прикосновение,
в единое слитое наших ладоней,
как маленькой тайны - сердец откровение,
и будущих, но долгожданных "агоний"!
Свидетельство о публикации №115032702817