Ну вот и всё
Уехал. Нет.
Ну вот и всё.
Какой ответ
Я жду на свой
Немой вопрос?
Ну вот и всё.
С собой увёз
Мои слова
И свой упрёк.
Ну вот и всё.
Ты так далёк...
Я- дома.Ты-
В чужой стране.
Сжёг все мосты
Внутри, вовне.
Нас развела
Судьба с тобой...
Ну вот и всё.
Слезу- долой.
Теперь уже
Другой, не ты
Узнает го-
речь маяты
Моих не вы-
сказанных слов
(Стрельцы охо-
тились на львов!)
Ну вот и всё.
Мои слова,
Как прошлогод-
няя трава,
Когда вокруг
Бушует май...
И всё ж, мой друг,
Не забывай...
Ну вот и всё.
Я-сирота...
Закрыты две-
ри, ворота...
Оставь окно-
Пусть даже в ложь...
Ну вот и всё.
И всё же, всё ж...
Свидетельство о публикации №115032702797
Наплюй! И напрочь позабудь!
Вадим Светашов 27.03.2015 19:49 Заявить о нарушении
когда отъезд казался катастрофой. Не стала ничего менять в нём... да и что можно изменить в прошлой жизни. Спасибо за сочувствие. Заходите- будете желанным гостем
Светлана Дружининская 28.03.2015 08:54 Заявить о нарушении