К
И маме говоришь, что будешь дома скоро
Боишься женщин. Ты так тонко намекаешь
Глумливый муж, я ни на что не намекаю
Проекция. Но как ты заставляешь меня чувствовать
Расслабься. Я лезу к тебе в штаны за открывашкой
Играй на моих нервах, води ты медиатором своим
Аксон на ми дендрит на до
Ты говоришь, что любишь поработать. Я тоже
Тебя такое поражает.
Как ты посмела, это ведь моя прерогатива.
Ну-ну, давай, потролль меня
Я напишу тебе шедевр. Не опошляй
Опять ты за свое, они не помешают нам
А нам не помешает трезвый взгляд со стороны
Крути-верти, поменьше слов, я после это запишу
Спою тебе, в конце-концов-то о тебе
Надеюсь, ты не будешь так критичен и предвзят
К себе во мне
Свидетельство о публикации №115032702795