Вурдалак
Мужик Вурдалак запил.
Потерял всю человечность.
И ворует всё с могил.
Обворуют всю могилу.
И разденут мертвеца.
А на деньги Вурдалаков.
Пьёт , гуляет вся бичня.
Собачёнка подвернётся.
Её быстренько сожрут.
С озлоблением, с похмелья.
Выжидают, жертву ждут.
Затаились Вурдалаки.
Обозлённы на людей.
Подвернись скорее жертва.
Побогаче пожирней.
Попадётся им ребёнок.
Ну а может старичок.
Былаб жертва послабее.
Придушили и молчок.
В вурдалаков постепенно.
Превращается народ.
Никому нет интереса.
Кто-кого, за что сожрёт.
Ждут того кто послабее.
Победнее тоже ждут.
И зажравшись до отрыжки.
По законам не живут.
Им закон совсем не нужен.
И страна им не нужна.
Им бы жертву посолидней.
Побогаче чтоб была.
Потому что это быдло.
Хоть богатый, хоть бедняк.
И без оптики всё видно.
Спорь, не спорь но это так.
В кабинетах по России.
Вурдолаков много есть.
Эти в несколько дипломов.
Вам туда, лучше не лезть.
Там запросы много выше.
Очень жёсткая братва.
Так трясут нашу Россию.
Всё сжирают дочиста.
10.11.2008год.
Свидетельство о публикации №115032702784