Прочь!
Клан зажравшихся уродов
Создает шаблонный хаос,
Цепь цветных переворотов,
На которых вся планета
Над кровавой тьмой повисла.
Враг не тот, кто кормит это.
Враг - прикормленные крысы.
Крысократии свобода,
И клыки поганой силы –
Это гнев тупого сброда,
И продажные дебилы.
Это правде комплименты,
Справедливости сонеты,
Транспаранты...
до момента
Перевернутой монеты.
Свидетельство о публикации №115032702779
С уважением.
Марина Есьман 19.10.2024 12:27 Заявить о нарушении
Михаил Васильевич Гуляев 21.10.2024 15:33 Заявить о нарушении