Начальники

Начальники, начальники,
Хватает лишь на чайники.
Объездили весь мир вы,
У вас повсюду ширмы.
Как доллары глазёночки,
И в них живут душоночки.
Считают все народы,
Что вы для всех уроды.
Мозги всегда в истерике,
ВетрА там, из Америки.
Руководишь красиво?
Как шестирукий Шива?
И палец указательный,
Стал даже нарицательный.
Рабочих унижаешь,
Мужчин не уважаешь!
И женщин заодно,
Ты был всегда г....!
К сединам нет почтения.
Рубль - ваше вдохновение!
Сдерёте шкуру с мамы,
Наполнить бы карманы.
Жить хочешь, как свинья?
То Бог тебе судья!
Икру ешь, не подделку?
Не плюй к другим в тарелку!!!


Рецензии