Естьтакая соседка

Когда душа пуста, как барабан,
а за обманом вслед спешит обман,
сбежала совесть, а за нею честь,
плетут интригу за интригой зло и лесть,
лесть не прикрытая, как патока густа,
её принять может лишь глупая душа,
а мудрая, та  рассмеётся вслед...,
так будьте мудрыми, друзья, вам мой совет

Нельзя согреться у холодного огня.


Рецензии