Кровь Христа!
С Голгофского креста!
Омыла падший мир,
Разбив оковы тьмы!
И с плеч,твой смертный грех,
Он сбросил человек!
Иисус тебя простил,
И Жизнью искупил!!!
Проигрыш:
Жертвенник-Пасхальный,
Свет Надежды,дарят для тебя,Небеса!
Припев:
В Благодать земли-Спаситель Божий дан!
Свет Души Его- заветная Звезда!!!
Вечный в Истине, Господь твой- в дар Добра,
С Ним Бог Небес- в Любви,в пророчествах святых!
Труден путь земной,Утешитель с тобой,
Ангел в миг, расправит крылья за спиной!
В тех Чертогах Поднебесных, ждет Алтарь,
Кровь Агнца за тебя,Невинна и Чиста!
Распятого Христа!!!
Куплет:2
Святая Кровь Христа,
Взывает в мир с креста!
Был заклан-Божий Сын,
За грех в руках людских!
Но смерть,Он победил,
Спасая грешный мир!
Ведь ранами Его,
Теперь ты исцелен!
Куплет:3
Святая Кровь Христа,
В Ней Милость- сей Творца,
БОГ- смыслом Бытия!
Благословил любя!
Ты в сердце дверь открой,
И пусть Господь войдет,
И с Верою в Христа,
Иди вперед всегда!!!
Свидетельство о публикации №115032702728