Альков

По честноку, без обиняков,
Обустрой же только свой альков,
Где бы тебе было буйство снов

И не надо искать больше кров.
В тебе бежит Афродиты кровь
И будет тебе новая любовь.

Поспи ещё, девочка, поспи...
Это же даже не полпути,
Голова снова вязнет в мути

Вязких слов да и чёрных мыслей,
В век докопаться ли до сути?
Возьми лист бумаги чистый.

Хватит уж с тебя тёмной ночи!
И рисуй, рисуй, что есть мочи,
Не важно кто тебе пророчит

Ада, смрада и маскарада,
Парада, неудач тирады.
Будь же там, где гремят цикады.

Испиши блокнот за тетрадью.
И придет покой водной гладью,
Джемом и с молоком оладьей.

Живи, наслаждайся и кушай!
Внутренность же свою ты слушай,
Быть тебе беременной клушей.


Рецензии