Шоколад
Мой братишка будет рад.
Жду с прогулки шалунишку.
А,пока - листаю книжку
Про Москву да про парад.
(но - смотрю на шоколад)
Вот "Катюша"... Самолёт...
(мне покоя не даёт
шоколад большой "Алёнка")
Я погладила котёнка.
Заложила и закладку.
(отломила шоколадку)
Ах, какой красивый строй!
О - оркестр! Такой большой...
Вот - стихи. Всё про парад
(откусила шоколад)
Вот ещё один стишок.
(снова скушала кусок)
Пока книжку я листала,-
Шоколадки - то не стало...
Свидетельство о публикации №115032702681
Шоколада не осталось.
Я не вытерпела,съела,
Потихоньку,между делом.
Очень замечательные стихи!
С признательностью
Нина Ордовская 16.01.2023 06:44 Заявить о нарушении
Купила ему- съела сама.
С благодарностью.
Аида Дружинина 16.01.2023 07:43 Заявить о нарушении