Не вдруг

Не вдруг, не сразу, по чуть-чуть,
По капельке уходит время,
И волос покидает темя,
И не собрать к вечере чувств,
Тобой разбросанных когда-то
Без счета. Нету в том вины.
В последних отблесках заката
Мир кажется совсем иным.
Забыв о буйстве, краски блекнут,
И холод будущей росы
На лоб кладёт усталый лекарь
И грустно смотрит на часы.


Рецензии