Я в тебя очень сильно влюбился

Всегда искал любовь свою
И не нашел, но появилась ты,
Кто может изменить всю жизнь мою.
Ты - идеал моей мечты.

Как же прекрасен взгляд твоих очей!
Роскошной девой свет ко мне явился.
И ты пленяешь красотой своей -
Я в тебя очень сильно влюбился.

10/03/2007

LP (Lonely Poet)


Рецензии