Как же будем развиваться?

Как же будем развиваться,
если чин ворует?
В этом трудно разобраться,
коли власть крышует?

Поделили всю Россию,
развалили производство…
И водрузили тиранию,
и загнило воеводство…

Физ. лицо уже мешает,
палки начали вставлять.
И яму бизнесу копают,
чтобы в кладбище скидать..

Всюду, всюду кумовья,
приближенные в берлоге.
И ступить, без низ нельзя,
будешь гнить в остроге.

Вроде что то говорят,
речи сладкие толкают.
А на деле, вам вредят,
жить беднейшему мешают.

А кичатся, просто страх,
мол жизни сладкой обучились.
И убивают бедных, бах,
и в их святилища мочились.

Так, как же будем развиваться,
с этой падалью в натуре?
Коль не могут разобраться,
в криминальной процедуре?


Рецензии