Роботы войны

Извечно, с сотворенья мира,
Из века в век, из года в год
Верхушки бесятся от жира,
А в войнах гибнет кто? Народ!

Друг друга люди убивают...
Тут хоть кричи, хоть не кричи.
И этим всем повелевают
Из кабинетов богачи.

Конечно ж, пули и гранаты
К ним в кабинет не залетят.
Зачем? На это есть солдаты...
А робот -- это есть солдат...


Рецензии