Монолог земляка пенсионера
шел я меж них просто так,
сунул у церкви старушке
свой пенсионный пятак.
Пел паренек не мотивно,
(днями за деньги бренчит).
Сел на автобус, противно -
штрафом динамик грозит.
Только на Каму не дуюсь,
к ней на свидание мчусь.
Может быть, ей полюбуюсь,
может быть, в ней утоплюсь.
Свидетельство о публикации №115032702551