Юный поэт
Да, знаю, что нещадно запорола последнюю строчку.
Жесткая критика,
Первая критика...
Автор обижен слегка.
Уверен, что лучший,
Что лучший из лучших,
Что крылья нельзя подрезать.
Ах, детка, создание,
Поэт-дарование,
Чего же отводишь ты взгляд?
Тяп-ляп - и готово,
И думаешь снова,
Что лучше всех можешь писать.
Свидетельство о публикации №115032702544
Что Ты лучше всех сумел написать.
Творите.Пишите.Успехов.
Виктор.
Виктор Иванов 10 09.04.2015 20:58 Заявить о нарушении