МОЯ ДУША
Несовершенствами полна
Моя Душа...
Ребёнок радостный внутри
Кричит:"В познании живи
Всего на свете! И люби!"
И я спешу, как он, дыша
Одним мгновеньем Бытия,
От счастья округлив глаза!
Вперёд! Почувствовать!Узнать!
Попробовать и рассказать!
"Свои игрушки" всем отдать!
Не осуждай за простоту,
Наивность, детскость,прямоту...
Ещё чуть-чуть... и подрасту!
27.03.15
Свидетельство о публикации №115032702482