Рыжий

Нашёл меня в капусте аист,
я не козёл, и я не заяц.
Меня судьба благоволила,
и солнце рыжим окрестило.

Счастливый самый я на свете,
и надомной смеются дети.
По жизни рыжий я такой,
с своей веселою судьбой.

По свету я шагаю смело,
мне по плечу любое дело.
Всем людям радости дарю,
я этот мир душой люблю.

Бывает солнышко уйдёт,
а рыжий в гости к вам придёт.
И счастье вам он пожелает,
он юмор с детства понимает.

А тот кто с рыжим целовался,
тот без подарка не остался.
Вот солнце рыжее взошло,
и рыжий дарит вам тепло.


Рецензии