Солнце России
Когда звезда и город спит,
Она ушла в закат на Запад
Душа так чувственно болит.
Взываю я тебя Провидец
На Землю лик свой обернуть,
Она дрожжит под тенью ночи
Мне очень трудно здесь заснуть.
Придёт рассвет с Востока точно,
Как завтра будет – новый день,
Его дневное око – Солнце
Сметёт весь мрак и сбросит тень.
21.12.14
Свидетельство о публикации №115032702454