Президент

Ново,
Говорит нам Вова!
Слово,
Твердит ответ
Действо,
Мы приводим много
Чувство,
Нам несется вслед.

Верим,
В наше руководство
Любим,
Два десятка лет
Знаем -
Это благородство
Ждем,
Все пройдет без бед.

Гордость,
Солидарность наша
Мудрость,
У президента есть
Вера,
За Россию нашу
Воля,
У него! - от Бога, честь.
 


Рецензии