Наследство!
На сайте, рассказывают сказки…
Она – Княгиня, а он – Князь!
Случилась между ними «связь»…
Рассталась пара…, много лет!
Пришел от Князя, «пламенный» привет!
Лежит и угасает князь…
Кому наследство? Была ведь «связь»…
Та весть «Княгиню» взволновала…
В уме все «связи» перебрала…
Когда и с кем, на ферме флиртовала…
И подозрение…, на Федьку пало…
Тот постоянно в шляпе и с кнутом…
Так виртуозно управлялся со скотом…
«изысканная» речь, которой он владел…
Произнести ее, не мой удел!
Вопрос с наследством…, что же он имел?
Земли кусок, ну собственно надел…
Домишко старый, который «окосел»…
Под шляпой череп, давно уж облысел…
«Нахрапом» буду брать, подумала «княжна»
Имею право, была я с ним нежна!
«усадьба» «князя» мне не помешает…
Тем боле, почти он умирает…
Нагрянула в «усадьбу», «князь» выпивает.
Галантно лысиной сверкает…
«княжну», к столу он приглашает!
Взволнован, а сам не понимает…
«Княжна», прильнула к граненому стакану…
Вдруг стало все « по барабану»!
Наследство решили не делить!
Пока в бутылке что-то можно было пить!
****
Свидетельство о публикации №115032702423