Пришла зима, застыл рассвет

Пришла зима, застыл рассвет
И на деревьях иней.
Зима застыла на домах
И проводах у линий.

Пришла зима и провода
Запели в Мокроусе.
И скоро сядут под кровать
На яйца злые гуси.


Рецензии