Сотри случайность

Сотри случайность, оглянись...
Мир так прекрасен!
В нем - зачарованность... А жизнь -
Как свиток весен...
Мелькают кадры кинолент:
Вершин и спадов.
Простой обыденности дней
Секрет знать надо:
Чем больше отдадим другим -
И нам вернется...
По чистым правилам души
Сюжет ведется.
Поступки, действия, дела -
В едином круге.
Дерзайте! Жизнь про все сама
Без нас рассудит...


Рецензии