Шоу с Б. Шоу 9
Любая жертва - это насилие.
Он точно тебя о ней не просил.
Задумайся, зачем пределу совершенства
Владеть орудием зла, а не блаженства.
Прав автор, жертва - ненависти мать.
Не может только одна сторона терять.
Но ты подумай, вдумайся в ответ-
Кроме него на свете никого нет.
Зачем себя он будет жалить злом?
Разве быть может, что ему не повезло?
В его руках ключи от самого себя трубят
И все ключи, что любит лишь себя кричат.
Свидетельство о публикации №115032702367