Поезд

Мчится поезд.Наклон в вираже.
Я везу налегке в багаже,
В устаревшем зелёном вагоне,
За окном, перелесков погоню.

Я везу суетливый ветер
Грозовые всполохи в ночах.
Я везу с собой на рассвете
Солнца свет в золотистых лучах.

Звон гитары, попутчиков споры,
Я друзьям по пути раздала.
За окном отразила в озёрах,
Как Россия глядит в зеркалА.

В рюкзаке я леса разместила.
Аккуратно сложила поля,
А ещё я туда положила
Горсть, что мне подарила Земля! 



 


Рецензии
И на меня поезд навивал разные мысли.

Вадим Колесов   28.03.2015 17:55     Заявить о нарушении