пятница на грани перейти в субботу

пятница на грани
перейти в субботу 
идиот  лишь станет
продолжать работу

темно  за окошком
желтая луна
попахал немножко
отдохну сполна

наконец то прОбит
мне потехе час
пусть компьютер рОбит
я сегодня пас

отвалился  в кресле
наплыла истома
скомпилится если
то пойду до дома

компилятор крякнул
попыхтел немного
и в итоге вякнул
не покатит прога

не могу врубиться
что за заморочки
код не компилится
прут ошибок строчки

нужный файл не найден
или путь неверный
или просто за день
я устал наверное

мне по барабану
пусть не компилится
я уже  не стану
на  БиллГейтса  злиться

закругляюсь вобщем
голова пуста
хоть задачка проще 
банного листа

видно нужен продых
не выходят  строчки
взять надо на отдых
пару дней отсрочки

позабыть о коде
и о всем о прочем
человек я вроде
а не конь рабочий


Рецензии