671 Кино-Прекрасный век...
Вновь продолжается кино "Прекрасный век".
Брат с братом борются,чтоб прихватить им власть.
И вековая продолжается напасть.
Прогресс в науке, то оружие создать.
И сверх державой сильной стать и воевать.
Да, захватить себе добро всего народа.
В веках избавится не можем от урода.
Когда закончится весь этот сериал?
Народ от бойни, войн,горя,бед устал.
Наверно этого не будет никогда.
Ведь все грешны и жизнь у каждого одна.
26.03.15.
Свидетельство о публикации №115032702319