Переживанье вожделенья важно!

Переживанье вожделенья важно!
Ты должен ощутить сей путь...
Дойти до грани в праве каждый -
Упасть во страсть, чтоб обнаружить Суть!

Познать влеченье, жажду, похоть -
Желанье страстное «иметь!»
Наполниться желанным вдохом
И обнаружить, что за вдохом, выдох — смерть...

И в этой боли — боли смерти -
Потере, крахе вожделенья...
В утрате, скорби сбросить сети -
Зависимость от обольщенья!

Пройдя урок сей, человек поймёт,
В чём разница Любви и страсти!
От поклонения земному горесть обретёт...
Узнает цену временному счастью и несчастью...

И возвратиться к Вечности своей!
И воспоёт благодаренье Богу!
О временном и смертном здесь без страха вожделей,
Но помни! Цель — всегда к Любви-Всевышнему дорога!!!


Рецензии