Счастье где-то...
Счастье, оно где-то рядом,
Счастье, оно вдруг заходит,
К тем, кому это так надо.
Счастье мы ждем, словно чудо,
Счастье зовем мы годами,
В счастье мы верим, пусть худо
Было нам с ним временами.
Свидетельство о публикации №115032702257
Лариса Ястребова 01.06.2015 09:01 Заявить о нарушении