Короткие штрихи 26... В чьём-то горле - кости...
Лезут там, куда не звали,
Ждут - чтоб взяли и прогнали...
*
***127
Раз не звали - то не гости,
Словно в чьём-то горле - кости...
***128
Призыв прислушаться сейчас
Зовёт порой в пустыне глас...
***129
Найди себе достойный путь!
Куда идёшь - не позабудь...
***130
И вновь - за дальними морями
Нашёлся тот, кто "шлёпает" не с нами...
Свидетельство о публикации №115032700225