Посвящается художнику Виктору Неволину!

Люблю российские просторы
За их естественную красоту!
Быть может кто-то скажет, как уныло,
А я буду искать во всём великолепии
Знак божества и красоту!

Пока природа спит, но совсем скоро
Рассыпет Бог Своею щедрою Рукой
Изумрудные цвета!
И заиграет в бликах небосвода
Твоя непревзойдённая природа -красота!

Мой Бог, не устаю я восхищаться
Твоим божественным Творением
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное художество Твоё!

И все художники, которых
Одарил талантом Ты Своею щедрою Рукою
Возьмут холсты и кисти,
Присядут в поле чистом
И все Твои красоты
Начнут изображать на полотне!


Рецензии