Ты не знаешь

Ты не знаешь,
       зачем он ушел?
В отречение
          я не верю...
Этот  сердца пронзительный  шок
Никогда не приму за потерю.
Я же чувствую всё равно,
          не смотря,вопреки-
                ненапрасно
Как играют взволнованно краски
Под пером его,под рукой,
Просыпаясь с утра,
И в подлунье облаками любуясь в тиши.
Укорять его не спеши...
Ты ж не знаешь,
      зачем он ушел.


Рецензии